日前,据外媒报道,宝马iNEXT(或命名为i5)将推出多个不同电池容量的版本,其中或将推出运动版i5s,电池容量达到115kWh,续航里程有望突破700km(WLTP标准)。根据此前消息,该车计划于2021年在德国丁格芬工厂量产。

根据已知信息,宝马iNEXT将推出电池容量为63kWh、92kWh、103kWh、115kWh的四款车型,具体信息如下:

inext.png

除了63kWh基础版本车型采用后轮驱动以外,剩下的车型都将采用全轮驱动的方式。其中电池容量为103kWh的车型搭载前后双电机,系统最大功率为400kW(544Ps),0-100km/h加速时间为2.8s。新车将基于全新的纯电动平台,并配备第五代电驱动系统和专用的悬架技术。

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:teikaei

对文章打分

电池容量不同 宝马iNEXT将推多款车型

6 (75%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan