对于米粉们吐槽的MIUI广告问题,官方此前已经宣布,将全面整治,而且将撤销掉了一大批广告位。小米产品总监、MIUI体验总负责人@MIUI小凡今天在微博表示,在过去两个月中MIUI针对广告已经做了大量事情,刷开发版的同学应该有明显感知,另外大招在后面。有网友在下方评论询问,能不继续减少广告,MIUI小凡回复称会的。

访问:

小米旗舰店

在“给用户们的信:MIUI广告整治”中,能看出MIUI对广告整治的决心,表示坚决抵制所有低俗内容,坚决规范所有广告形态,必须表意清晰,明示下载行为,可暂停、可取消、可关闭。

另外,MIUI小凡还回应了当下Miboy的说法,表示“不管怎样,boy都代表着年轻、未来和希望。所以就让这些贴标签的人去中老年去广场舞去夕阳红吧,毕竟年轻人的世界你们搞不懂?!?/p>

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:study875

对文章打分

小米产品总监:MIUI广告还能再少

90 (80%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan