8月1日,美国网络设备制造商思科(Cisco)上海裁员,网传赔偿是N+7,人均100多万。网友称思科裁员是东银中心一个部门被裁,该部门的产品被淘汰。对此,思科方面表示,正在重新调整团队的过程中,会与受影响的员工紧密沟通 ,帮助他们在思科当前空缺的各种职位中优先找到适合的岗位。其他赔偿详情并未公布。

不过思科否认上海公司全部被裁为不实消息,上海研发办公室基本没有影响,甚至还在昨天晋升了新任总监和技术负责人。

此前,思科被发现使用华为代码。思科被网络安全咨询公司发现,产品交换机里用的密钥证书,是华为子公司研发的。思科对此解释称:在测试产品时使用了华为的代码,最后忘了删除。

思科成立于1984年,是一家互联网解决方案提供商,其设备和软件产品主要用于连接计算机网络系统,包括宽带有线产品、网络管理、光纤平台、路由器、交换机等。

相关文章:

传思科一上海部门整体裁员?离职补偿N+3+2+2

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

思科承认上海公司裁员但并非全部 网传人均赔偿100多万

15 (60%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan