韩国的NRRA并没有透露新款MacBook Pro的配置细节,只是简单地将该模型描述为“输出无线设备”,同时确认它是在中国生产的。较早的FCC还泄露一批笔记本的电流和电压:20.3V  -  3A Max(相当于61W),这表明一些13英寸的MacBook Pro可能会更新了。

访问:

苹果在线商店(中国)

Apple-A2159-macbook-pro-2019-NRRA.jpg16inchmacbookprorender.jpg

不过,苹果上个月更新了其高端的13英寸MacBook Pro以及上个月推出的带触摸条的入门级13英寸型号,但种种迹象表明MacBook阵营还会继续更新,毕竟2013年有过类似记录,在视网膜时代之前,苹果公司曾一年两次刷新其整个MacBook Pro阵容。

另一方面,来自多个来源的细节已经围绕着苹果正在开发一种16英寸MacBook Pro的可能性,该MacBook Pro具有全新的设计和更大的显示器,可能通过更纤薄的边框实现。

16英寸MacBook Pro的传言始于苹果分析师Ming-Chi Kuo。早在2月份,Kuo表示笔记本电脑将在2019年的某个时刻以“全新设计”推出。此后他并没有进一步分享任何细节,但最近的一份供应链报告称大规模生产将在今年第四季度开始。

Kuo还认为,16英寸MacBook Pro将回归剪刀式键盘开关设计,最终将用于2020年和2021年的其他MacBook Air和Pro机型。据供应链消息称,16英寸显示器将是由LG提供的分辨率为3072×1920的LCD面板。

无论技术细节如何,以前的EEC,FCC和现在的NRRA文件在过去几个月都引用了相同的神秘A2159号码,所有迹象表明我们很快就会看到一台新的MacBook Pro。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

韩国NRRA认证未发布的MacBook Pro 型号为“A2159”

2 (14%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan