目前为止,已有超过17,850,000的比特币被开采,这占据了全部比特币数量的85%。 比特币的供应上限为2100万枚,现在仅剩下300多万枚比特币。中本聪似乎认为限量发行的比特币能够具有某种稀缺性,这将使比特币像黄金一样,被赋予价值。

到明年5月,比特币采矿的回报将从现在的每区块12.5,折半降到每区块6.25。这种折半情况将持续下去,到2032年,每区块的回报会低于1,到那时,比特币处于异常通货紧缩的状态。

直到2140年,每区块回报的数字将无限接近于0,低于百万分之一枚比特币(即1 satoshi)时,比特币将不会再发行。

不过,我们到时或许能够开发出比特币的第二层,如闪电网络、侧链、编码机自动交换价值等等。

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:study875

对文章打分

85%的比特币已被开采 目前仅剩300多万枚比特币

69 (96%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan