8月2日消息,一年一度的ChinaJoy在上海新国际博览中心举行。在英特尔展台上,小米游戏本2019款亮相,详细配置揭晓。小米游戏本2019款与上一代区别不大,主要提升在于硬件配置。

访问:

小米旗舰店

它采用144Hz 72%NTSC显示屏,搭载英特尔酷睿i7-9750H处理器,配备NVIDIA RTX 2060独立显卡,内存为16GB,存储达到了512GB(PCIe SSD)。

↑↑↑小米游戏本2019款(图源:泡泡网)

根据官方公布的海报,小米游戏本2019款亮点之一是支持实时光线追踪。英伟达CEO黄仁勋此前表示,实时光线追踪技术可以带来一些难以置信的逼真效果。

黄仁勋说,如果我们要捕捉几何图形,阴影就会出现。就像在现实世界中一样。它是自然呈现的,不需要作假。光线追踪的美妙之处就在于此。

此外,散热也是小米游戏本2019款的亮点所在。不过小米暂未公布2019款游戏本的散热细节,更多详情会在8月4日揭晓,值得期待。

↑↑↑小米游戏本2019款(图源:泡泡网)

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:teikaei

对文章打分

小米游戏本2019款亮相ChinaJoy:144Hz屏+酷睿i7+RTX 2060

30 (35%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan