在收购红帽(Red Hat)之后,IBM 现又宣布自家软件产品组合已做到了云端原生、并针对 Red Hat OpenShift 应用提供了全面优化。该公司称,包括 100 多种软件在内的产品,均已对 Red Hat OpenShift 提供优化,这也是业界作为全面的企业 Kubernetes 平台。

IBM Red Hat.jpg

(图自:IBM,via Neowin

IBM 云与认知软件高级副总裁 Arvind Krishna 表示:

IBM 正在向数据中心释放其软件解决方案,以推动企业工作负载到更具竞争力的云端。如此,IBM 将进一步成为超过 1 万亿美元的混合云机遇的行业领导者。

IBM 正在提供企业所需的基本工具,使之能够借助云端、跨云端、跨应用程序、以及与 Red Hat 跨供应商的共同开放标准,实现多年长跑的云计算。

全新的原生软件组合将被称作 IBM Cloud Paks 和 IBM 认证容器化软件,目前上线的有如下五款:

● Cloud Pak for Data:让组织简单、自动化地洞察数据。

● Cloud Pak for Applications:帮助企业实现应用程序的现代化、构建、部署和运行。

● Cloud Pak for Integration:帮助集成应用程序、数据、云服务和各项 API 。

● Cloud Pak for Automation:帮助改变业务流程、决策和内容,比如银行客户可借此精简掉 80% 的手动流程。

● Cloud Pak for Multicloud Management:提升多云端的可见性、治理和自动化。

最后,IBM 还指出:

构建面向 IBM Red Hat OpenShift 的应用程序的用户,可在 AWS、Azure、Google Cloud Platform 等其它公共云上部署和运行配套的应用程序。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:raymon725

对文章打分

IBM软件产品组合现已针对Red Hat OpenShift提供专属优化

3 (33%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan