一年一度的IFA柏林国际电子消费者即将开幕,按照以往惯例,索尼移动会在本次展会上推出新一代Xperia旗舰。8月2日消息,据媒体报道,索尼Xperia 2(暂时称呼)一共有三款。5G版本采用6.5英寸4K显示屏、6.1英寸FHD+显示屏以及5.7英寸小屏手机。

访问购买页面:

索尼自营旗舰店

报道指出,索尼Xperia 2搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,最高配备8GB内存。如果消息属实的话,那么它有可能是全球首款采用4K显示屏的骁龙855 Plus旗舰(索尼Xperia 1是全球首款采用4K显示屏的骁龙855旗舰)。

而且索尼还将采用全新的1200万像素1/1.7寸的感光元件,它是一款内建2G DRAM的全新镜头,不出意外索尼Xperia 2将搭载三镜头系统。

此外,本次发布会索尼还有可能会带来一款中端机型,或将命名为Xperia 20。报道称它搭载高通骁龙710移动平台,预计会采用1200万AI双摄,值得期待。

↑↑↑Xperia 1

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:study875

对文章打分

索尼Xperia旗舰曝光:一共3款 最高配4K屏+骁龙855 Plus

5 (9%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan