日前,奥迪官方宣布旗下e-tron车型将增加入门级车款,并将其命名为e-tron 50 quattro,以满足更多消费者对其的需求。此次推出的e-tron 50 quattro也可以看做是e-tron 55 quattro的低功率版车型,新车仅在电动机功率、扭矩以及电池组容量等方面有所差异。

据悉,e-tron 50 quattro将在前后轴各搭载一台电动机,综合最大功率为313马力,峰值扭矩为540?!っ?,并搭载容量为71kwh的电池组,WLTP工况下续航里程为300km。

另外,e-tron 55 quattro可支持高达150kw的直流快充,而e-tron 50 quattro最大只支持120kw快充。

在外观以及内饰方面,新增车型与e-tron 55 quattro基本保持一致,封闭式六边形进气格栅、矩阵式全LED大灯、贯穿式尾灯、三屏内饰均没有缺席。预计新车尾标将会有所调整。

另外,该车将在2019年第四季度开放欧洲市场预定,预计价格会低于70000欧元(折合人民币54万元)。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云推广大使招募中 - 零门槛高返佣 技术变现

责任编辑:teikaei

对文章打分

WLTP续航可达300公里 奥迪e-tron推入门级车款:售价更亲民

10 (83%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan