8月2日下午消息,针对上海分部裁员的传言,思科回应称,我们一切都好,中国始终是思科不变的战略市场,无论过去还是未来。8月1日,有网友爆料称,思科上海部门全部裁员,每个被裁员工可补偿N+7,消息称人均赔偿金额超过100多万,而且两年后还可申请再回思科。

对此传言,思科方面对记者回复称,会与受影响的员工紧密沟通 ,帮助他们在思科当前空缺的各种职位中优先找到适合的岗位,对于“N+7”的传言,思科表示不便透露。

同时,思科表示,上海研发办公室基本没有影响,而且还刚晋升了几位总监和技术负责人。这个回复也从侧面证实了裁员传闻,只是并非全部裁掉。

以下为思科回应全文:

针对从 8 月 1 日开始的各种网络传言,思科回应:“我们一切都好,中国始终是思科不变的战略市场,无论过去还是未来!”

作为一家拥有强大硅谷基因的科技公司,思科一直在驱动转型和创新,为客户和合作伙伴带来最大价值,并在这个过程中,不断在全球推进业务重组,调整投资、资源和团队 ,将资源分配到关键增长领域,以最强的科技实力助力客户、合作伙伴完成数字化转型战略。

今年是思科在华的第 25 个年头。1994 年,思科来到中国,支持中国启动骨干网建设并提供互联网接入服务,通过思科路由器帮助中国第一次建立了全方位的互联网接入。自此,思科根植中国,贡献中国,见证并参与了中国信息产业的腾飞。自 2001 年以来,思科在中国的本地采购超过 1700 亿人民币,累计股权投资超过 68 亿人民币。目前,思科在华注册合作伙伴超过 1500 家,每年为合作伙伴产生 380 亿人民币的业务。2005 年成立于上海的思科中国研发中心是思科在美国以外的第二大研发中心。

为支持中国网络基础人才的储备,1998 年,思科将其全球规模最大、持续时间最长的企业社会责任项目——思科网络技术学院(思科网院)引进中国。目前累计有超过 58 万名学生从网院毕业。通过网院,思科不仅帮助这些学生收获了更好的工作,也为他们和家人创造了更好的生活。为此,从 2016 年到 2019 年,思科连续四年荣获教育部“卓越合作伙伴”殊荣。

经过了飞速发展的经济奇迹,中国正在经历从‘量’到‘质’的蜕变,这个过程中存在无限可能。思科的发展策略和业务重点与中国的国家战略紧密相联。无论是互联网+、智慧城市和大湾区战略,思科正在与中国政府、客户、合作伙伴和学术机构等各方紧密合作,共同加速中国的数字化转型进程。面对中国下一个大腾飞,思科秉持过去 25 年的承诺,继续深耕细作,以科技为中国下一个‘质’的飞跃助力。

阿里云 - 新零售上云攻略

活动入口:

阿里云 - 新零售上云全攻略

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

思科:我们一切都好 中国始终是不变的战略市场

10 (40%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan