据Digitimes报道,据行业供应链消息,世界前三大笔记本制造商联想、惠普和戴尔已经准备好在2019年下半年发布首批内置5G天线的笔记本产品,而苹果则有望在2020年下半年发布5G版本Macbook笔记本,但是苹果的5G Macbook有望提供更高的速度后发制人。

访问:

苹果在线商店(中国)

5G-macbook-2020.jpeg

据报道,联想、惠普戴尔将会是首批发布5G笔记本的厂商,联想已经在2018年交由供应链设计相关产品,也已经在2019年台北COMPUTEX高通发布会上亮相,尽管苹果会后发制人,但是其设计方案也已经就绪,而华硕宏碁则未确定方案。

苹果的5G笔记本将采用陶瓷材质的天线板,其5G信号的传输效率将高达金属材质天线的两倍,当然其成本也将是金属天线板的6倍,苹果的高价产品能够支持其使用陶瓷材质天线换取更高的信号表现。

565599-3-Z6NRL.jpg

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:KungfuDogg

对文章打分

媒体称苹果将于2020年下半年推出5G MacBook机型

6 (55%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan