8月8日,微信支付宣布,今天在全国范围内启动免单活动。据悉,该活动是8.8智慧生活日的一部分。今天,用户在线下使用微信支付完成付款,摇一摇即可参与《微信支付摇摇乐》活动。每位用户当天最多可参与2次。用户在参与过程中,即有机会获得当笔免单或微信支付到店红包(最高200元)。

获得当笔免单将会把该笔成功支付的金额返还至用户微信“零钱”账户;到店红包将在用户下一次通过微信支付线下消费时自动抵扣,到店红包的有效期从用户领取之日起至8月9日24点前。

据了解,据悉,本次活动还覆盖了包括北京、上海、广州、深圳各大城市在内的全国数十家机场,出门在外的旅客也同样可以参与其中。

本次“88智慧生活日”将覆盖全国餐饮、医药、时尚、零售、物流5大行业的千万家商户与千万个门店,总优惠金额达到数亿元?;疃诩?,顾客在麦当劳、星巴克、真功夫、沃尔玛、屈臣氏等合作商户店内进行消费即可参与。

此外,本次“88智慧生活日”还利用支付科技提供了参与优惠的新鲜玩法。比如,用户在8月8日的免单活动中,通过人脸支付功能,刷脸即有机会获得免单。

7ADD9EF3B3F5290F77D19F80B131D616F09B6676_size43_w424_h600.jpg

活动入口:

走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

微信支付今日启动千万份免单活动:最多可参与2次

103 (86%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan