說起喬碧蘿,想必國內許多人都認識。最近她被列入“主播黑名單”被國內直播界徹底封殺,后來又轉戰美國twitch直播平臺,再次引起關注。昨天下午在日本電視臺上竟然播出了喬碧蘿“蘿莉變大媽”的報道,還把導演北野武逗笑了,而“喬碧蘿逗笑北野武”也因此登上了微博熱搜。

喬碧蘿是出現在日本電視臺綜藝節目的娛樂報道上,該綜藝節目邀請了日本導演北野武參加,并將北野武觀看喬碧蘿的表情,放在娛樂報道的左上角,報道內容幾乎沒有做太大的改變,先給出的畫面是喬碧蘿美顏和化妝后的樣子,并且還拿了一張漂亮的小姐姐照片做對比,讓觀眾都覺得主播喬碧蘿不難看。而后講述主播喬碧蘿和主播Mix晴子連麥,遮擋臉部的卡通圖片出BUG露出真容的過程。

在報道過程中,主播喬碧蘿和主播Mix晴子的對話除了有中文外,還有日本語言解說,讓“蘿莉變大媽”事件詳細展現在觀眾面前。當喬碧蘿的大媽臉露出后,北野武再也忍不住,抽動半張臉露出了笑容。許多人都知道北野武因為車禍關系,成為面癱患者,沒想到他看了喬碧蘿視頻后,困苦多年的面癱癥竟被治好了!

“蘿莉變大媽”報道完后,解說還將主播喬碧蘿直播間的關注爆出來,說喬碧蘿露出真容后,直播間關注以6倍速度增長,國內觀眾的審美也遭到日本觀眾質疑。對此有國內網友表示:丟臉丟到國外去了。

活動入口:

阿里云上線企業應用中心 一站式解決企業剛需

京喜首個年貨節開啟 “超級百億補貼”紅包在此領取

責任編輯:teikaei

對文章打分

“喬碧蘿逗笑北野武”登上熱搜 北野武的面癱被治好了

17 (12%)
已有 條意見

    最新資訊

    加載中...

    今日最熱

    加載中...

    新品速遞

    熱門評論

      相關文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan