在iOS 13,iPadOS和macOS Catalina推出之前,蘋果已經提前對iCloud.com Beta網站進行了全新改版,并引入了全新的Reminders應用程序。Beta版本iCloud.com網站采用了純白色的主色調,并配合較小的應用圖標,此前的設置應用變成了“Account Settings”(賬號設置)區域。

訪問:

蘋果在線商店(中國)

目前大部分Beta iCloud應用和標準版iCloud網站提供的應用程序相同,包括Mail,Contacts,Photos,Notes,iCloud Drive,Pages,Numbers,Keynote,Find Friends和Find iPhone。

不過在Beta iCloud.com網站上新增了Reminders應用程序,允許iCloud應用創建,查看和管理他們的任務。新版本iCloud.com計劃將隨iOS 13和其他軟件一同上線。

活動入口:

阿里云上線企業應用中心 一站式解決企業剛需

京喜首個年貨節開啟 “超級百億補貼”紅包在此領取

責任編輯:study875

對文章打分

[圖]iCloud.com Beta網站迎來全新改版:引入Reminders應用程序

4 (50%)
已有 條意見

    最新資訊

    加載中...

    今日最熱

    加載中...

    新品速遞

    熱門評論

      相關文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan