如果有关注了苹果此前的新品发布会的话相信不会对这家公司在新iPhone中推出的夜间模式(Night mode)到陌生。虽然谷歌以及其他Android手机制造商早就已经在它们的手中添加了这个功能,但对于苹果来说却是一个全新的拍摄模式。

访问:

苹果在线商店(中国)

那么iPhone 11这个迟到的这个夜间模式究竟胜在哪里呢?或许下面这张由音乐与旅行摄影师Ryan Russell拍摄的照片能够给出答案。

screenshot-bgr.com-2019.09.28-09_53_30.png

这张在低光条件下拍摄的照片所表现出的色彩爆发和清晰度绝对令人为它竖起大拇指。虽然Russell没有透露其使用的具体机型,但据9to5Mac披露,这张照片是用iPhone 11 Pro Max拍摄的。

据了解,新夜间模式支持此次推出的所有机型,也就是说即使是最便宜的iPhone 11也会支持这一功能。苹果的这一夜间模式直接跟谷歌Pixel 3备受好评的夜视功能(Night Sight)展开竞争,后者是谷歌在去年秋季推出的一种夜间拍摄模式。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云 - 云大使推广活动 每单返现高达23-31%

责任编辑:teikaei

对文章打分

演唱会照片展示iPhone 11机型超强夜间拍摄功能

9 (18%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan