众所周知,百度网盘非会员和开通会员的体验完全不同,前者一般只有几十KB/s的速度,而后者则能跑满宽带,速度相差100倍。百度网盘提供两种会员:普通会员一个月10元,一年96元;超级会员一个月30元(连续包月25元),一年298元。

访问购买页面:

小度智能旗舰店

目前这两种会员均只有三种开通时长:包月、包季、包年。对于很多小伙伴来说,网盘会员一个月也用不了几次,但最少也要充一个月的会员,实在不怎么划算。

现在好消息来了,百度网盘方面透露称,单日/单次付费加速功能不久就可以在PC端体验。如果你只有一个大文件需要下载,只需单次付费加速;如果偶尔有数十个文件需要下载,那么只需开通单日加速功能就行了。

目前关于单日/单次付费加速的价格尚未得知,如果是一次1元、一日5元,大家觉得如何?

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云技术变现推广大使招募中

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

百度网盘最令人期待功能来了:单日/单次付费加速

285 (81%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan