据外媒报道,日前美国疾病控制与预防中心(CDC)发布警告称,美国的大多数孕妇都没有接种过两种疫苗,接种后可以大大降低新生儿患上两种常见疾病的风险。新生儿有可能感染流感和百日咳,这使他们在住院期间面临风险,甚至在最坏的情况下也面临死亡的危险。

9Z7~%S~J}`%O2F$2A1_BB$D.png

该警告来自CDC的最新报告,该报告发现美国65%的准妈妈尚未接种过百日咳和流感的疫苗。CDC建议在怀孕期间接种这些疫苗;母亲的身体产生的抗体会传递给未出生的婴儿,从而有助于?;びざ馐芰街旨膊〉那趾?。

这很重要,因为新生儿的年龄还不够大,无法自己接种疫苗。百日咳和流感对婴儿都非常危险,通?;岬贾滤劳?。此外,CDC指出,刚分娩的女性患这两种疾病的风险要高得多,常常导致住院。

400px-Newborn-Baby-Feet.jpg

Tdap疫苗可预防百日咳,建议在妊娠晚期进行接种。同时,根据CDC的说法,流感疫苗可以在怀孕的任何时候接种。两种疫苗都被视为产前检查的常规部分。

CDC主任Robert Redfield博士在一份声明中说道:

我要强调的是,所有孕妇都应及时进行建议的疫苗接种,这是她们常规产前检查的一部分。CDC强烈建议医疗保健提供者与准妈妈讨论安全的Tdap和流感疫苗接种对她们自己和婴儿健康的好处。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云 - 云大使推广活动 每单返现高达23-31%

责任编辑:vivian

对文章打分

CDC警告称美国的大多数孕妇未接种两种重要的疫苗

1 (20%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan