10月14日消息,据媒体报道,高铁外放视频并骂人的乘客道歉。此前演员叶璇微博爆料高铁一乘客外放视频且不听劝阻,乘警过来制止时仍置之不理并继续大声播放,辱骂叶璇“神经病”,还叫嚣让叶璇发视频到网上让大家评评理。

该消息曝出后引发广泛关注,该乘客表示这个是我的不对,她说得很对,因为每个公民都遵守公共秩序是很对的,当时我很生气,这一列车人都在看手机,另外在我前头第二排还有一个乘客,他放的声音一直放,放了几个小时,还比我声音大,我就说你‘神经病’吗,你这个人管的太宽了吧,火车上就是大家的(公共空间),你不说他们,为什么只说我呢。

对于让叶璇“拍了发到网上”的说法,张先生表示自己没有说过,并称自己当时一直在低头看手机,不知道叶璇在拍他。

有网友表示,上网了不好意思了所以出来道个歉,根本错误点还是没搞清楚。

业内人士表示,该乘客不属于违法行为,只能批评教育。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:teikaei

对文章打分

高铁外放视频乘客道歉:网友却不买账

190 (95%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan