莱茵检测认证服务(中国)有限公司10月23日发声明称,珠海市魅族科技有限公司于2019年10月23日发布的魅族16T产品整机并未通过德国莱茵TüV 的任何相关测试及认证,将进一步采取法律手段处理该问题。作为回应,今日魅族科技在微博发布了关于德国莱茵 TüV 认证的说明,并取得了当事方的谅解。

访问购买页面:

魅族自营旗舰店

全文如下:

关于德国莱茵 TüV 认证的说明

为了让用户有更好的观感体验,在魅族 16T 上,我们与三星联合定制了最新一代 AMOLED 屏幕,且该屏幕通过了德国莱茵 TüV 眼部舒适度认证(认证 ID 号:1419071437)。在产品相关宣传使用标识时,未特别说明该认证为屏幕认证,造成了多方的误解。

在此,我们向 @德国莱茵TUV 以及所有关心魅族的朋友们表达诚挚的歉意。德国莱茵 TüV 是一家近150 年历史,严谨而专业的国际机构,和魅族用户体验至上的产品基因有很多相似之处,期待未来双方展开更多交流和合作。

图片.png

德国莱茵表示已经与魅族科技达成谅解,并对其负责任的态度予以赞赏,回应如下:

图片.png

相关文章:

德国莱茵TüV声明:魅族16T未通过其测试及认证

阿里云双11活动

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云双11 亿元补贴提前领 技术变现推广大使招募中

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

魅族发布关于德国莱茵TüV认证的说明 已取得当事方谅解

81 (70%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      HP.png

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan