近日,马云与拳王帕奎奥练习拳击的视频在微博上引起热议,两人还在视频中向世界拳王梅威瑟喊话叫阵。曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao),1978年12月17日出生于菲律宾的桑托斯将军市,菲律宾拳击运动员?;靼懿簧偈澜缑?,并奠定了拳王的位置。

视频中帕奎奥却成为了马云的陪练,两人一顿训练之后,还向帕奎奥的老对手世界拳王弗洛伊德·梅威瑟喊话,如果你想打一场真正的比赛来找我,如果你想来一场表演赛,可以来找马云,他会让你好看的。

马云与拳王练习拳击引热议 叫板世界拳王打表演赛

马云与帕奎奥认识很久,两人同是李连杰的好友,最近帕奎奥还受邀来到杭州与马云共进晚餐,参观马云公益基金会。马云还送了一对金话筒给帕奎奥夫妇。

马云一直对武术情有独钟,不仅热爱金庸小说,还练习太极拳,并且还召集了多位武术明星拍摄了大片《功守道》。

访问:

阿里云 - 最高1888元通用代金券立即可用

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云技术变现推广大使招募中

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

马云与拳王练习拳击引热议 叫板世界拳王打表演赛

108 (84%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan