今天下午,疑似明星李小璐与前红花会成员、RAP歌手PG One合拍的视频外泄,这件事瞬间就引爆了网络。PG One发文质疑称为何没对外发布的视频也会被抖音泄露。下午这三个小视频很多网友都看过了,这些视频都是李小璐、PG One在比较私密的情况下拍的。

根据PG One的说法,这些视频没有任何外传,不知道为何被放出来了,而且这些视频都是没水印的,玩过抖音的应该知道要是自己发布的会带有个人帐号水?。≒S:其实也有软件可以无水印下载的)。

随后有网友在脉脉上爆料,称李小璐PGone视频为抖音员工泄露。有网友爆料称,李小璐PGone视频是抖音员工从后台down下来的,而且这个视频还是存在于人家草稿箱里,没想到用户保存在草稿箱里的视频也上传到抖音服务器。

目前抖音官方还没有发表公开回应,是否是从抖音内部流出的暂时还无法证明,一旦如此那么泄露用户隐私是非常严重的,这个员工显然违反了规则。

这件事不仅是网友吃瓜那么简单了,泄露用户隐私这事也让其他平台担心,微博客服团队刚刚发微博,强调了微博的草稿箱是保存在本地的,而且微博的草稿箱内容只有用户自己能看到。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

李小璐PGOne抖音视频外泄 微博:我们的草稿箱保存本地

23 (29%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan