双11临近,相信不少网友已早日开始罗列自己的清单,准备双11疯狂买买买。但你也许不知道,同样是买买买,当你在剁手的时候,别人却在赚钱。近日,一男子在网上晒出自己的双11采购单,引起网友热议。按照这份清单采购再转手,可净赚20万,买房首付不是梦。这一骚操作令无数网友羡慕不已。

访问:

双11无门槛“京享红包”页面

据悉,目前这位网友已在某电商平台成功抢到一些高价值商品。该网友表示,平时就比较喜欢关注投资理财方面的东西,而且每年双11的各大电商平台的一些品牌商都会拿自己的拳头产品出来做一些让利,所以也就形成了一些倒差价的空间。其利用业余时间针对部分商品做了一下功课,目前已经抢到几瓶不错的好酒可以转手。

由此可见,投资券大佬们早已看穿其中商机,网上各种抢购攻略也频繁曝出。购物节预售期间,二手平台已挂出高价转卖信息,已有人以三倍价格拍下一些高端产品。

针对此现象,网上也诞生了一个新名词:投资鬼才。形容那些投资嗅觉灵敏,在炒房、炒鞋、炒盲盒等领域绝不错失机会,尤其擅长在各种购物节中低价抄底,把商品当理财产品的薅羊毛精英。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

男子因手速快赚到买房首付 网友:老司机带带我

181 (95%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan