三季度创造上佳业绩,各条产品线也是节节开花,这都让身为AMD CEO的苏姿丰博士底气十足,对于普遍认为仍是AMD薄弱环节的显卡,同样充满自信。苏妈在接受采访时特别谈到了游戏主机,预计将在明年下半年同步推出的索尼PS5、微软Xbox Scarlett,都会迅速热卖,而它们都配备了AMD Zen 2 CPU架构、RDNA GPU架构,这无疑是AMD一个绝佳的机会,大多数相关工程师都已经转向服务下代主机。

访问购买页面:

AMD旗舰店

苏妈还重申,Radeon图形技术要无处不在,数据中心、游戏、PC、主机、移动等等全覆盖,尤其是与三星的合作,既带来了授权机遇,也有新的发展机遇,双方会联合优化低功耗应用下的Radeon图形技术,反过来有助于AMD显卡的能效提升。

目前、索尼、微软、三星、苹果、Google等巨头使用的都是AMD GPU,唯一还在坚守NVIDIA GPU的就只剩下任天堂了。

有传闻称,NVIDIA下一代GPU Ampere会采用三星7nm工艺代工,A卡会不会也用三星制造呢?

苏妈对此没有正面承认或否认,只是说三星是个好伙伴,曾经为AMD代工过图形产品,彼此非常了解,AMD也在展望未来的合作机会,目标是始终站在新工艺的最前端。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

AMD CEO苏姿丰:Radeon GPU要无处不在

2 (10%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan