日前,Facebook 公布了全新的企业Logo,整体来看新的标志设计相当“朴实”,并不会让人感到惊艳。比较尴尬的是,外媒TNW发现,Facebook 在宣布新logo形象中犯了一个低级错误,那就是新Instagram渲染图中的“password(密码)”错误的拼写成了“passwqord”。

虽然这个事务并未引起太多关注,不过Facebook整个设计师团队、品牌创意人员和传播团队竟然都没发现这一点着实让人感到意外。以下为出现失误的Instagram渲染图:

image.png

当然,目前Facebook已经更新了图片,“passwqord”也已经纠正为“password)”。

阿里云双11活动

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云双11 亿元补贴提前领 技术变现推广大使招募中

责任编辑:study875

对文章打分

尴尬:Facebook在新Instagram渲染图竟出现错别字

1 (25%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      HP.png

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan