11月6日消息,联想集团副总裁、联想移动业务中国区总负责人常程晒出了联想即将推出的“Lenovo One”。常程表示,PC的大屏生产力预见手机的5G时代将是怎样的世界,Lenovo One让Windows和Android从此融合为一。

访问购买页面:

联想官方旗舰店

根据常程晒出的截图,“Lenovo One”支持蓝牙快速连接、电脑反向操控手机,极速互传文件,打破设备之间的限制,提高办公效率。

此外,手机截图显示联想Z6 Pro 5G连接了ThinkPad X1 Carbon 2019。

由此看来,Lenovo One是联想推出的、连接PC的一种工具,可以实现文件互传、反向操控等等。

遗憾的是,常程未透露“Lenovo One”发布时间及联想Z6 Pro 5G上市时间,我们拭目以待。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云技术变现推广大使招募中

责任编辑:teikaei

对文章打分

Lenovo One来了 联想常程:让Windows与Android从此融合为一

44 (76%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan