一年一度的双11即将到来,各大手机品牌纷纷开启大促。今日,苹果公司官方公众号发布一份旧手机换购新iPhone攻略——买新iPhone时,你原来的iPhone最高可以抵去5160元。从苹果官方给出的折抵金额来看,iPhone XS Max最高可抵5160元,好几年的iPhone 6s最高也能抵630元。

访问:

苹果在线商店(中国)

值得一提的是,如果使用24期免息分期,iPhone 11每月只要154元,iPhone 11 Pro每月只要258元。

目前,在苹果中国官网或Apple Store App购买iPhone时,可以先帮旧手机估个价,挑好新手机,先支付全款。

当你收到新手机,就能安心完成数据转移了。之后的2个工作日内,会有专人联系你,安排上门回收手机,之后的1-2周内,估值的金额就会返给你。

除了iPhone之外,购买iPad、Apple Watch和Mac的时候,也能折抵换购。

苹果还表示,如果你手上有非苹果的设备,想折抵换购iPhone,也一样欢迎。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云技术变现推广大使招募中

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

一文看懂旧手机换购新iPhone 11:最高能抵5160元

33 (72%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan