上汽大众ID.3将于11月8日在上汽大众新能源汽车工厂下线。ID.3是基于大众全新MEB平台打造的纯电动紧凑型车,产品地位类似为纯电动版高尔夫。大众汽车电动车研发负责人Christian Senger曾表示:“ID.将成为一个技术发展的里程碑,它将是一款全面互联且功能完善的电动汽车。同时,其价格能让数百万人接受?!?/p>

大众ID.3的前脸极具电动化特色,取消了传统意义上的中网,而采用了封闭式处理。大灯由一圈 LED 日行灯带包围,一条 LED 灯带横贯前脸连通两侧大灯,整体的设计非常具有未来感。

根据车型不同,3个续航版本车型在WLTP工况下测试续航距离分别为330公里、420公里和550公里,对应的电池容量为45kWh、58kWh和77kWh。使用ID. Charger Wallbox壁挂充电盒时,仅需30分钟即可充入支持行驶290km所需的电量。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云技术变现推广大使招募中

责任编辑:teikaei

对文章打分

大众纯电动时代开山之作 大众ID.3将于明日正式下线

3 (14%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan