荷兰科技博客 LetsGoDigital 爆料称,三星刚刚向欧盟知识产权局(EUIPO)提交了“Space Zoom”商标申请。其注册类别为 9 / 42 类,猜测相关技术可能与智能手机 / 平板电脑 / 智能手表上的摄像头功能、尤其是无损 / 混合变焦系统有关。此前,包括华为 P30 Pro、OPPO Reno 10 倍变焦版、以及近期推出的 Reno 2,都已经提供了比数字变焦画质更佳的类似体验,预计其它手机制造商也会很快作出跟进。

访问购买页面:

SAMSUNG - 三星旗舰店

1.jpg

(题图 来自:LetsGoDigital

近段时间,一直有传闻称三星 Galaxy S11 将具备变焦功能,预计这款新旗舰会在 2020 年 2 月的移动世界大会(MWC 2020)期间发布,并用上该公司新注册的“Galaxy Zook”新特性。

实际上,三星近期确实相当注重“太空”(Space)这个主题。比如上个月的时候,Galaxy S10 5G 机型就与“SpaceSelfie Mission”搭上过关系。

2.jpg

(图自:LetsGoDigital

还有报道称三星正在为 Galaxy S11 开发代号为“哈勃”(Hubble)的长焦镜头,以致敬 1990 年发射升空的这枚太空望远镜。这么看来,“Space Zoom”这个名字,与它还是很搭的。

最后,三星早前申请过“ISOCell Motion”商标,或用于 Galaxy S11 上检测物体和运动的相机传感器(比如支持手势功能)。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云技术变现推广大使招募中

责任编辑:raymon725

对文章打分

三星申请Space Zoom商标 或用于Galaxy S11上的长焦镜头

3 (33%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan