据GameSpot报道,在近日的一次财务电话会议上,动视暴雪首席运营官Coddy Johnson称公司有意向扩张旗下的手游业务,并表示旗下现有的全部IP都有推出移动端作品的可能性。

Coddy Johnson是这样陈述的:“目前我们已经有着西方最庞大的手游业务了,它已经占据了我们总业务份额的三分之一,我们想要建立并保持这样的(手游方面)领先地位。我们已经有了这么去做的基础,(手游)这是一个巨大的机会,而不仅仅局限于现在的《使命召唤手游》和《暗黑破坏神:不朽》?!?/p>

同时Coddy Johnson补充称手机技术的不断发展,为动视暴雪将旗下的部分3A作品搬上小屏游玩造就了可能性。

Coddy Johnson接着说,动视暴雪之所以能够在移动市场取得成功,是因为它拥有一些全球知名的IP。他指出,《使命召唤手游》获得了巨大成功,下载量达到1亿次,而这样巨大的成功很可能仅仅是因为“使命召唤”是一个非常成熟的IP。

当被问及是否有将《魔兽世界》和《守望先锋》带到移动端平台的计划时,Coddy Johnson并没有明确表态,不过他同时透露公司对旗下所有有潜力的IP,都有考虑推出移动端游戏的想法。

动视暴雪同时也考虑在移动端平台推出一些现有IP的衍生或者说改编作品,就像是将游戏背景建立在《魔兽世界》,但玩法却独树一帜的《炉石传说》那样。Coddy Johnson称他们现在就有这不少类似的点子。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云技术变现推广大使招募中

责任编辑:study875

对文章打分

动视暴雪有意推出更多手游 所有IP都在考虑范围内

1 (25%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan