11月8日消息,XDA主编MaxWinebach推特透露,三星Galaxy Fold 2型号为SM-F700,它采用全新的设计方案。关于Galaxy Fold 2的细节,MaxWinebach尚未透露,此前三星展示了一种上下翻折的折叠屏方案,该方案被猜测可能会应用到Galaxy Fold 2上。

访问购买页面:

SAMSUNG - 三星旗舰店

这种方案类似传统翻盖手机,根据三星官方公布的宣传片,这种折叠屏手机在折叠时显示内容会自动收缩适配。

此前三星电子移动部门首席执行官高东真表示,明年会提升折叠屏手机的产量,并在适当时候公布下一代折叠屏手机的发布时间。

值得注意的是,三星首款折叠屏手机已经在中国上市发售,国行版售价15999元。官方公布的数据显示,Galaxy Fold线上渠道5分钟内售罄,人气火爆。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云技术变现推广大使招募中

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

上下翻折的三星Galaxy Fold 2曝光:型号SM-F700

4 (21%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan