11月8日,据媒体报道,国际权威媒体《哈佛商业评论》发布“2019年全球百佳CEO”榜单,马化腾为唯一入选的中国内地企业家。报道中指出,马化腾作为唯一入选的中国内地企业家,位列第63席。而在2016-2019连续四年的“全球百佳CEO”榜单中,中国内地地区均只有马化腾一人入选。

《哈佛商业评论》认为,全球百佳CEO的价值,不仅在于他们取得了优异的经营业绩,更重要的是拥有直面?;吞粽降木鲂募坝缕?。

20年来,马化腾带领的腾讯始终具有很强的?;馐逗徒芰?,不断洞悉变化、探索技术方向、锐意改革创新,从一个成功迈向另一个成功。

在《财富》杂志发布的2019年全球最伟大50位领神榜单,马化腾作为唯一中国商界领袖蝉联入选,从去年的第19名升至第4名。

活动入口:

天翼云 - 0元体验数十款云产品

阿里云技术变现推广大使招募中

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

马化腾入选2019年全球百佳CEO:连续四年中国内地唯一入选

26 (59%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan