11月20日下午消息,理想汽车宣布,理想ONE 2020款在理想汽车常州基地正式量产下线,并将于12月上旬开启全国用户的批量交付。

e612-iipztff5867684.png

今年10月,理想汽车发布公告,称将直接向首批用户交付理想ONE 2020款车型,新增的配置带来的成本提升将由理想汽车全部承担,价格一分钱也不会上涨?!拔颐墙卸┑ニㄓ没е苯咏?020款的排产,少量2019款的生产,我们全部将通过内部使用来消化?!?/p>

2.png

理想汽车同时调整了交付时间,称由于2020款产品的升级部件较多,理想ONE的交付开启时间将从2019年11月调整为2019年12月。

“2020款车型的配置我们年初就开始按节奏规划,并着手与供应商共同进行研发、实验和量产准备,原计划在2020年4月北京车展发布,并为老用户进行免费的硬件升级?!崩硐肫档笔北硎?,“为了让我们的首批用户能够获得更加满意的产品并省去后期售后升级带来的麻烦,我们与供应商积极配合,提前交付更好的2020款车型。新增的配置带来的成本提升我们将全部承担,价格一分钱也不会上涨?!?/p>

3.png

据介绍,理想ONE 2020款升级包括二排双层隔音隐私玻璃、前大灯优化、悬架和制动系统优化、辅助驾驶系统优化等10项升级。(泽宇)

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:vivian

对文章打分

理想汽车宣布理想ONE 2020款量产下线 12月上旬交付

9 (25%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan