这两天,前网易员工患病之后被公司暴力裁员甚至被保安赶出门的事件震动了网络,网易方面今天连出了两份声明,表示道歉,并承诺给予补偿。这件事迅速成为了网络热点,以前每次有网络热点大事就跳出来“蹭热点”的波场币创始人孙宇晨这次却很低调,大[email protected]也调侃说“孙宇晨为啥还没出来说网易那个离职员工看病钱他给出了? ”

没想到孙宇晨这次真的又接招了,刚刚他在微博表示网易离职员工看病的钱他都出了,表示“抱歉刚刚看到,网易离职员工看病的钱我全出了,我会派团队第一时间联系当事人。帮助的详情我们届时也会公示,在尊重当事人意愿的前提下。本次帮助考虑到当事人的特殊情况,我不接受任何采访。也谢谢广大网友的传播给了我们做一点事情的机会!”

在此之前,孙宇晨在罗永浩、王思聪事件中也很活跃,罗永浩表示卖艺也要还债的时候,孙宇晨表示愿意先出一百万人民币一年聘请@罗永浩老师担任我们的创业精神代言人,如果效果拔群,后续愿意持续追加一千万投入,助罗老师早日还清债务!

王思聪因为债务纠纷被限制消费的时候,孙宇晨表示“如果是真的,我考虑帮@王思聪 把债还了,他以后创业成功再还给我就行,过去的事情就过去了,现在特殊时期,都是创业者,不容易?;ハ喽嗵辶掳?!”

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云 - 云大使推广活动 每单返现高达23-31%

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

网易员工患病被暴力裁员 孙宇晨:看病的钱我全出了

91 (69%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan