有时候,死亡往往只在一瞬间。据统计,中国心脏性猝死人数每年高达约 54 万,平均每天 1500 人死于心脏骤停。那么,如果遇到这种突发情况,身边的人应该如何救助呢? 近日,微信推出了一项“救命”服务。用户只需打开“微信-我-支付-城市服务”,下拉找到“看病就医-急救服务-AED导航”,就能查看附近的AED设备,通过导航找到最近的AED。

1.jpg

此外,用户还可以通过直接在微信框搜索“AED”,选择相应的小程序服务。关键时刻,这些或许能够保住一命。你学到了吗?

注:AED即自动除颤器,又称自动体外电击器、自动电击器、自动除颤器、心脏除颤器及傻瓜电击器等,是一种便携式的医疗设备,它可以诊断特定的心律失常,并且给予电击除颤,是可被非专业人员使用的用于抢救心源性猝死患者的医疗设备。

2.jpg

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云 - 云大使推广活动 每单返现高达23-31%

责任编辑:study875

对文章打分

微信推“救命”服务 可快速找到附近AED

16 (35%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan