据外媒报道,对于苹果近日在旗下产品--苹果地图和天气中将克里米亚归为俄罗斯领土的做法,乌克兰外交部长Vadym Prystaiko在社交媒体平台上发文表达不满--“iPhone是很棒的产品。不过,认真地说,@苹果,拜托,拜托,还是专注高科技和娱乐吧。全球政治不是你的强项。#克里米亚乌克兰”

访问:

苹果在线商店(中国)

Screenshot_2019-11-28 Apple criticized by Ukraine for labeling Crimea as part of Russia.png

对此,苹果和乌克兰发言人都没有立即回复置评请求。

截止到目前,美国方面似乎还没有就苹果地图显示克里米亚边界的方式发表评论。这可能跟该应用在不同国家的运作方式有关。据BBC报道,俄罗斯用户在苹果地图看到的是克里米亚被划到了俄罗斯境内,但如果是美国用户,他们看到的是克里米亚既不属于俄罗斯也不属于乌克兰。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:teikaei

对文章打分

苹果在地图中将克里米亚归为俄罗斯领土做法遭乌克兰谴责

7 (41%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan