Intel市场团队出现关键性人事变动,三位高级别管理人员去职,分别是Carvill、Hook和Lennon。John Carvill此前是Intel市场、技术部门副总裁,实际上他离开公司已经有几周时间了,新东家是初创企业NUVIA。

NUVIA此前我们也报道过,由前苹果硬件芯片团队的三位资深大牛创办,目标是打造全新的数据中心处理器,剑指AMD/Intel,Carvill的到来可谓“如虎添翼”。

图为Carvill

Chris Hook的头衔是Intel显卡团队营销主管,跳槽Intel前他在AMD显卡团队工作,Radeon品牌就是由他一首操盘。Hook没有透露下步动向,只说自己休息下,过完感恩节再说。

图为Hook

Heather Lennon走人前是Intel显卡团队高级市场经理,由于上述三位的离职信息都是Hook公布,外界猜测他们追随Carvill的脚步前往NUVIA的可能性很高。

考虑到Intel正站在明年推出Xe架构独显的关键节点,三位深谙技术与市场的行业老兵突然离开,也是挺让人惋惜的一件事。

访问购买页面:

英特尔旗舰店

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:teikaei

对文章打分

Intel市场团队人事变动:三位“关键先生”离职

3 (43%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan