11月29日讯,戴姆勒公司计划紧随竞争对手宝马和大众汽车之后,在全球范围内裁撤超过10,000个工作岗位,以重新提振因对电动和自动驾驶汽车的大量投资所挤压的利润率。这家梅赛德斯-奔驰汽车的制造商周五表示,此次裁员--至少相当于员工总数的3.3%--将于2022年底之前进行,以便减少14亿欧元(15亿美元)的人力成本。

该公司计划扩大提前退休计划,并提供买断方案以减少德国的行政人员。

当新任首席执行官Ola Kallenius警告说,未来两年的回报率可能仍然低迷时,这家全球顶级的豪华和商用车生产商为削减成本做好了准备。

这家总部位于斯图加特的汽车制造商的股价最新下跌0.6%,至51.64欧元。该股今年上涨了12%,使公司市值达到550亿欧元。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

戴姆勒将裁员超过10000人 以节省15亿美元

3 (50%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan