小米今日宣布,联合创始人、高级副总裁黎万强,由于个人原因离开小米,之后会持续担任小米高级顾问。黎万强今日也发布朋友圈,宣布正式离开小米?!八狄簧辣?,祝福小米未来越来越好?!?/p>

访问:

小米有品

“近10年征程,感谢雷总,感谢小米并肩作战过的兄弟们,感谢所有媒体朋友、合作伙伴的抬爱和支持,还有天南海北给过我建议和鼓励的米粉朋友!”

黎万强说:“还有我老爸5点摸黑起来煮的那锅开业小米粥,谢谢这滚烫沸腾的10年!”

小米创始人、CEO雷军今日表示,“感谢阿黎创业以来的长期付出和巨大贡献。阿黎带领MIUI、小米网、小米市场体系等多项业务持续开荒,在商业模式验证执行、企业文化及品牌建设等多个领域,都作出了不可磨灭的贡献?!?/p>

雷军还表示,“祝阿黎从此彻底放飞自我,快意人生!”

据悉,黎万强是设计师出身,热爱摄影和艺术,在小米先后管理MIUI、小米网、以及小米的市场工作。雷军在小米内部全员信中,呼黎万强为“阿黎”,并对阿黎在小米的工作,给与认可和评价。

熟悉黎万强的人士透露,黎万强此前已与小米管理层达成一致,在今年4月以后,就开始休假,目前正专注于自己热爱和追求的摄影和绘画。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云 - 云大使推广活动 每单返现高达23-31%

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

黎万强:我正式离开小米 谢谢这滚烫沸腾的10年

8 (11%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan