我们知道AMD最近已经从身处英特尔的阴影中,变成了真正的竞争对手。根据欧洲硬件协会(EHA)的统计,过去两年中AMD知名度增加了50%。当被问及他们打算购买的下一代台式机处理器时,参加调查的1万位受访者表示对AMD偏爱,其中60%的人选择AMD而不是Intel。

访问购买页面:

AMD旗舰店

EHA主席Koen Crijns说:“过去三年来,AMD在发烧友领域获得了很大的发展动力。借助Ryzen系列CPU,AMD消除了挥之不去的性能差距,同时提供了极高的性价比?!盇MD在欧洲PC爱好者中逐渐受到青睐。在2018年的类似调查中,40%的受访者更喜欢AMD。在今年5月进行的另一项调查中,这一数字高达50%。最近几个月,欧洲消费者对AMD处理器的偏好从50%激增到60%,这可以用AMD推出最新第3代Ryzen台式机处理器来解释。

AMD在显卡方面也有所收获,在EHA这次调查中,有72.8%会选择GeForce显卡,而AMD在过去六个月中所占的份额已从19%增长到了近23%。此外,调查显示几乎所有喜欢AMD 显卡的人都将它们与AMD的CPU产品配合使用,英特尔CPU+AMD显卡组合仅占结调查结果2.9%。AMD产品不仅在欧洲受到欢迎,在亚马逊的美国最畅销CPU排行榜中,前十名中八个都被AMD处理器占据。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:maomao

对文章打分

一项调查显示60%的欧洲人更喜欢AMD处理器

1 (4%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan