根据台湾媒体 DigiTimes 的报告,苹果正在考虑为 2020 款 iPhone 随机附赠 AirPods 真无线耳机。这里的随机是随着机器提供的意思,也就是每台都有。报告中的原文是,苹果、三星和小米正在考虑,明年的新款智能手机将提供 TWS 耳机。

TWS 是 True Wireless Stereo 的缩写,也就是真无耳机,比如苹果 AirPods 或三星 Galaxy Buds。


由于 AirPods 的价格很高,159 美元起,所以这条报告的真实性还无法确定。不过,对于苹果来说,很难想象会提供如此昂贵的配件,而保持 iPhone 售价不变。

与此同时,AirPods 的销量非常好,苹果没有原因免费赠送。在过去几年中,苹果 iPhone 一直随机附赠闪电插头的有线耳机 EarPods ,这款有线耳机的零售价格为 29 美元。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云 - 云大使推广活动 每单返现高达23-31%

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

传明年的 iPhone 12 会随机附赠 AirPods

9 (41%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan