自ThinkPad X300十年前发布以来,ThinkPad的旧命名规则(字母+三位数字)已经走到了尽头,而它也即将迎来新的命名规则。目前新的命名规则精简了一位数字,例如日前发布的入门机型ThinkPad E14/E15以及ThinkPad L13。

访问购买页面:

ThinkPad自营旗舰店

而现在,基本上可以确认更昂贵的ThinkPad机型也会采用这个新的命名规则。目前在联想官网上已经能够找到ThinkPad X390和ThinkPad T490继任产品的提示。虽然没有规格和图片信息,但至少我们现在知道它们将被称为Lenovo ThinkPad X13和Lenovo ThinkPad T14。

因此,其他新的ThinkPad笔记本电脑也将遵循相同的规则。以ThinkPad T590为例,其后继产品将称为ThinkPad T15。高端型号ThinkPad X1 Carbon不会受到影响,因为该型号一直以来使用不同的命名系统。

目前尚不清楚这些新款ThinkPad具体的发布时期,预估在明年1月的CES和2月的MWC大展上我们能够看到它们。

访问:

https://www.lenovo.com/us/en/commercial-notebook/thinkpad/thinkpad-t14-series/c/22TPT14

https://www.lenovo.com/us/en/commercial-notebook/thinkpad/thinkpad-x13-series/c/22TPX13


活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:study875

对文章打分

[图]ThinkPad将启用新命名规则:X390/T490继任者为X13/T14

25 (62%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan