在iPhone家族中,恐怕再没有一款像iPhone SE系列这样与众不同的机型了。之所以这么说,不仅是因为其尺寸小售价低,更是因为其传闻了两年,始终没有真正与大家见面,但热度依旧很高。现在,这款“神机”又传来最新消息,有数码博主称全新的iPhone SE2将于明年年初发布,苹果已经通知供应链12月份开始备货。

访问:

苹果在线商店(中国)

据数码博主最新透露的消息显示,全新的iPhone SE2将于明年年初发布,并且苹果已经通知供应链12月份开始备货。此外该爆料者还表示,iPhone SE2还将搭载苹果最新推出的A13仿生芯片,“价格2字人民币起跳?!比绻⑹羰档幕?,那么该机将进一步刷新iPhone的底价,势必迎来更多用户的购买热潮。

其他方面,根据此前曝光的消息,iPhone SE2将同样采用刘海全面屏设计,搭载与iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,配备3GB LPDDR4X内存,提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,并将取消3D Touch。此外,在配色方面,该机将提供深空灰、白色和红色三种配色可选。

除了外观和配置外,相信大家最关心的就是该机究竟何时推出了。据悉,此前天风国际分析师郭明錤曾发布报告称,苹果将在明年第一季度推出这款全新的iPhone SE2,售价约为399美元起(折合人民币约2800元)。更多详细信息,我们拭目以待。

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:study875

对文章打分

iPhone SE2或明年年初亮相:12月份备货 搭载A13仿生芯片

11 (20%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan