在过去的几个月中,有关廉价版Galaxy S10和Galaxy Note 10的谣言一直在传播。有传言称,价格适中的Galaxy S10将被称为Galaxy S10 Lite,而相应版本的Note 10将被称为Note 10 Lite。这两个新设备的规格也曾泄露,但并没有得到官方的确认。三星法国最近不知为何将其显示在产品页面上,从而让外界确认了存在型号为SM-G770F的设备。

访问购买页面:

SAMSUNG - 三星旗舰店

如果您还记得,SM-G770F正是传闻中的Galaxy S10 Lite智能手机的型号。但是,S10 Lite的页面并未显示有关智能手机规格的任何信息。

之前的传闻称,三星Galaxy S10 Lite(SM-G770F)将配备高通Snapdragon 855处理器和以下相机规格:48MP(主摄)+ 5MP(长焦)+ 12MP(广角)和32MP(自拍)。它将以黑色,白色和蓝色三个颜色版本提供。其他传闻的规格包括6.7英寸Super AMOLED显示屏,8 GB + 128 GB,8 GB + 256 GB和4500毫安时电池,支持45W快速充电,运行Android 10。

S10-Lite.jpg

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

Galaxy S10 Lite出现在三星法国网站上 暗示其即将推出

1 (20%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan