微信在很久之前就支持医院挂号服务,该服务目前已接入30省市640家医院?;颊呖梢栽谖⑿哦苏业较牍液诺囊皆?,简单操作就能预约看诊。该服务除了可以预约当天的就诊号还可以预约其他日期的就诊号,也可以预约指定的医生看诊。这个服务可有效提高医院的接诊率和医疗资源的利用率,减少患者挂号等待的时间。

微信医院挂号服务

需要就诊的患者可以通过下面这个操作途径进行微信预约挂号,从微信端底栏“我”进入“支付”页面列表,找到城市服务。

微信医院挂号服务

进入城市服务之后,在列表中选择“挂号就诊”,随后会出现支持微信挂号就诊的医院列表,选择你所在城市的医院。

微信医院挂号服务

选择需要看诊的医院之后,下方会显示该医院支持的挂号就诊项目。随后会让患者选择具体的医院,有些医院是有分院的,预约挂号的患者需要注意不要选错就诊地址。

微信医院挂号服务

选择支持微信挂号的科室,再选择就诊项目,会进入到一个医生列表,再选择医生就可以了。

微信推出的挂号服务还是很方便的,患者不用提前几个小时去到医院等待,只需要按照预约好的时间前往医院看诊就行了。

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

微信支持挂号服务 再也不用半夜去医院排队了

14 (45%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan