摩根大通(J.P.Morgan)分析師在周一發布的一份報告中預測,蘋果公司可能會改變其iPhone發行策略,從2021年開始每年兩次推出新設備。戰略上的轉變將使蘋果公司能夠滿足季節性需求,并使該公司在六個月的時間內可以更靈活地調整產品,并與全年推出新手機的其他設備制造商進行更好的競爭。

訪問:

蘋果在線商店(中國)

自2011年以來,由于假日和新機型的推動,蘋果通常在9月和10月發布新iPhone,并將四季度設置為該公司最大的財務季度。摩根大通分析師表示,如果蘋果每年兩次發布新的iPhone,那將是蘋果最重要產品線的重大戰略轉變。

摩根大通分析師Samik Chatterjee表示:“根據我們對供應鏈的調查,我們預計新品發布節奏將發生戰略性變化。我們預計,蘋果公司將在2021年上半年和下半年各發行兩款新iPhone,這將有助于季節性需求?!?/p>

分析師還在周一的報告中發布了有關蘋果2020年iPhone系列的預測。報告預計,蘋果將在2020年9月推出四款新iPhone,這與蘋果自2017年以來采用的三種iPhone型號的發布策略有所不同。他們還認為,蘋果將發布類似于iPhone 8低端產品。

摩根大通分析師預測,明年秋天推出的所有四款設備都將配備OLED屏幕并支持5G絡,盡管某些型號不支持更快速度的mmWave技術。

Chatterjee表示:“明年下半年的四款新iPhone都將配備OLED顯示屏,包含一款5.4英寸屏幕、兩款6.1英寸屏幕和一款最大6.7英寸屏幕的iPhone。我們預計兩款高端型號(6.1英寸和6.7英寸)將支持mmWave、配備三攝鏡頭和‘world-facing‘3D傳感器,而兩款低端型號(6.1英寸和5.4英寸)將僅支持6GHz以下頻段,配備雙攝鏡頭(無‘world-facing’3D傳感器)?!?/p>

分析師指出,增加的屏幕尺寸選項和5G支持可能會鼓勵當前的iPhone用戶升級。

摩根大通對蘋果的評級為增持,并將其12個月目標價格從290美元上調至296美元。

活動入口:

阿里云上線企業應用中心 一站式解決企業剛需

京喜首個年貨節開啟 “超級百億補貼”紅包在此領取

責任編輯:ugmbbc

對文章打分

小摩:蘋果或調整iPhone發行策略 改為每年兩次

32 (80%)
已有 條意見

    最新資訊

    加載中...

    今日最熱

    加載中...

    新品速遞

    熱門評論

      相關文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan