12月2日晚间,Redmi发布K30新品海报,宣布将于今天公布Redmi品牌全球代言人,该机将于12月10日发布。米粉纷纷留言:“王一博”。毫无疑问,今天会公布Redmi K30及其代言人王一博。据悉,Redmi K30系列采用了挖孔屏方案,而且是双孔设计。这是小米系首款挖孔屏手机,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰透露Redmi K30屏幕采用了很多新技术。

访问:

小米有品

不仅如此,Redmi K30支持SA、NSA双模5G,这是Redmi首款5G手机,也是小米系首款双模5G手机。

核心配置上,K30可能会搭载高通双模5G SOC,该平台可能会被命名为骁龙735。

官方确认K30系列微博发布会将于今天10点正式开始,届时将揭开K30的更多细节,我们拭目以待。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

王一博代言 Redmi K3012月10日发布

9 (56%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan