你是否遇到過“霸王條款”?所謂的“霸王條款”,是指對消費者不公平、不平等的格式條款,它常以格式合同、通知、聲明、店堂告示或行業慣例的方式出現。12月2日消息,知名作家六六微博@工信微報,投訴中國電信存在霸王條款。

六六表示,自己購買中國電信家庭寬帶時被強迫拿一部免費送十幾G流量的手機,每個月不用完流量就扣款。在年費一次繳納完的情況下,隔三差五因贈送手機流量沒用完被停家庭網絡,從不提前預警,說斷就斷。我在續費后從不即時開通,要不斷聯系他們,且聯系不上。

六六質疑中國電信存在霸王條款,該微博發出后引發不少網友共鳴,有網友在六六微博下留言稱也遭遇類似的“霸王條款”。其中一位網友表示,中國電信每個月都說沒用完流量要扣15元,實屬霸王條款。

中國電信尚未對此作出回應。

訪問:

中國電信天翼云雙十一“新手有禮”活動

活動入口:

阿里云上線企業應用中心 一站式解決企業剛需

京喜首個年貨節開啟 “超級百億補貼”紅包在此領取

責任編輯:ugmbbc

對文章打分

作家六六投訴電信:辦理寬帶免費送流量 不用完就會扣款

8 (8%)
已有 條意見

    最新資訊

    加載中...

    今日最熱

    加載中...

    新品速遞

    熱門評論

      相關文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan