据外媒报道,包括微软、苹果、谷歌在内的多家科技公司的CEO签署了《巴黎协定联合(United for Paris Agreement)》信函。该信函对美国政府是否继续参与对抗气候变化事业提出质疑。根据联合国的规定:

《巴黎协定》的核心目标是,通过将本世纪全球气温升幅控制在远低于工业化前水平2摄氏度来加强全球在气候变化威胁面前的应对,并努力将气温升幅进一步限制在1.5摄氏度以内。

trump-a.jpg

而美国总统特朗普很早就在他的所领导的政府中宣布退出巴黎协议的决定,这一举动仍非常不受欢迎,从最新的努力中可以看出,特朗普总统仍不打算做出任何改变。虽然该声明是在2017年宣布的,但美国在2020年之前仍是该协议的一部分。

除了科技公司,迪士尼、欧莱雅、万事达等知名公司的CEO也签署了这项协议。

欲查看完整名单请戳这里

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:teikaei

对文章打分

微软等大量美国公司签署信函表达对《巴黎协定》的支持

3 (27%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan