据外媒报道,社交视频网站TikTok显然限制了残障人士的接触范围,其中包括面部缺陷和唐氏综合症患者。据Netzpolitik.org网站称,他们通过跟公司内部人士的交流了解到,问题政策旨在?;つ切┯斜黄哿璺缦盏挠没?。然而在实践中,这种做法却变成了一种歧视--而且问题还因为版主需要对用户的生理和心理特征做出快速决定而变得更加复杂。

TikTok的高人气很大程度上依赖于通过TikTok算法推广的内容。但Netzpolitik.org的消息来源称,TikTok让那些可能会受到欺负的人很难做到这一点。一个风险类别意味着视频只出现在上传国家。另一个名为“Auto R”的功能则会在点击某个观看次数后会阻止视频出现在其他用户的“For You”feed中。这个标签可能适用于单独视频,但对于数十个“特殊用户”群体来说它应该是默认的。

Auto R看起来适用于很广泛的一类人。它可以覆盖像上面提到的残障人士,但Netzpolitik.org指出,TikTok的做法限制了“自信肥胖”用户、LGBT用户或自闭症用户的接触范围--换言之这类人可能特别容易在网上受到虐待。不过,正如文章所指出的,仅凭个人资料或视频很难判断这些类别。虽然这项政策是为了防止欺凌,但它却是通过惩??赡艿氖芎φ呃词迪值?。

TikTok一名发言人称这些规定则是为了对抗冲突早期和有缺陷的尝试。这名发言人告诉Netzpolitik.org,他们从没有打算将其作为一个长期的解决方案。

活动入口:

天翼云大促领万元红包 爆款云主机仅需79元/年

阿里云12·12年末采购节 云大使推广活动

责任编辑:teikaei

对文章打分

TikTok被指限制残障人士视频出现在feeds中

17 (81%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan