在骁龙技术峰会上,除了新一代骁龙865、骁龙765/765G 5G移动平台,高通还意外带来了全新的3D超声波指纹识别技术。高通的新一代超声波指纹传感器名为3D Sonic Max。它支持的识别面积是前一代的17倍,能够支持两个手指同时进行指纹认证,进一步提升了安全性,此外也提高了解锁速度和易用性。

顺带一提,高通还宣布推出首个基于移动平台打造的模组系列——骁龙865和765模组化平台。它们旨在为行业提供轻松实现5G规?;渴鹚璧墓ぞ?,帮助客户降低开发成本,更快速地推出具有全新工业设计的智能手机和物联网终端。

Verizon和沃达丰是首批宣布支持骁龙模组化平台认证计划的运营商,预计2020年将有更多运营商加入这一计划。

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:ugmbbc

对文章打分

高通宣布新一代3D超声波指纹:识别面积增大17倍

7 (41%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan